MABERKRAF FESTIVAL 2024 SEGERA DIGELAR DI MTsN KOTA DEPOK

Depok, 16 Oktober 2024 – MTsN Kota Depok kembali menggelar acara spektakuler yang ditunggu-tunggu, Maberkraf Festival 2024! Festival ini akan berlangsung pada 28 Oktober – 30 Nopember 2024, dengan rangkaian kegiatan seru yang melibatkan seluruh siswa, guru, masyarakat sekitar dan smp/mts se-Kota Depok.

Maberkraf Festival 2024 merupakan wujud nyata dari komitmen MTsN Kota Depok dalam mendukung bakat dan kreativitas siswa di berbagai bidang, seperti Bahasa, seni, budaya,. Tahun ini, festival akan mengusung tema “MTsN Kota Depok Juara dengan Karya Kita Bangga” yang diharapkan dapat memberikan ruang ekspresi berkarya, kreatif dan inovatif bagi siswa MTsN Kota Depok.

Tidak hanya lomba antar kelas, festival ini juga akan menghadirkan pameran hasil karya siswa, pertunjukan seni, dan workshop interaktif yang melibatkan para profesional di bidang kreatif. Partisipasi siswa dari berbagai sekolah di Depok dan sekitarnya pun diharapkan akan menambah semarak acara ini.

Menurut Dewan guru MTsN Kota Depok, Syahrul Maulana, Maberkraf Festival 2024 tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana untuk membangun rasa solidaritas, kerjasama, dan menumbuhkan rasa cinta terhadap Bahasa, seni dan budaya Indonesia di kalangan siswa. “Kami ingin festival ini menjadi wadah untuk menggali potensi siswa dan mendukung mereka dalam mengembangkan keterampilan yang mereka miliki,” ujar beliau.

Pendaftaran untuk berbagai lomba sudah dibuka dan akan ditutup pada 25 Oktober 2024. Untuk informasi lebih lanjut, para siswa dan orang tua dapat mengunjungi situs resmi MTsN Kota Depok atau menghubungi panitia melalui kontak WA Admin Maberkraf 0823 2823 9686.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari Maberkraf Festival 2024 di MTsN Kota Depok! Mari bersama-sama merayakan kreativitas dan prestasi!