Aksi Solidaritas

Depok, 16 November 2023 – Sebuah aksi solidaritas yang diprakarsai oleh Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Kota Depok menghimpun para siswa, guru, dan masyarakat setempat dalam sebuah kegiatan doa bersama dan sholat ghoib sebagai bentuk dukungan dan solidaritas untuk warga Palestina yang tengah mengalami kondisi sulit yaitu perang terhadap zionis Israel.

Pada hari Kamis, 16 November 2023, MTsN Kota Depok menggelar acara yang dihadiri seluruh warga madrasah mulai dari siswa-siswi, dewan guru, dan staf tata usaha. Mereka berkumpul di halaman sekolah dengan penuh semangat untuk mengekspresikan keprihatinan dan dukungan mereka terhadap saudara-saudara mereka di Palestina yang sedang menghadapi tantangan dan cobaan yang sangat berat.