MTsN Kota Depok Mempererat Kebersamaan dalam Tarhib Ramadhan

Depok, 8 Maret 2024 – Siswa-siswi MTsN Kota Depok menyambut bulan suci Ramadhan dengan acara Tarhib Ramadhan yang dilaksanakan dengan penuh semangat dan kebersamaan. Acara yang bertema “Menebar Kebaikan, Menggapai Ampunan Menuju Generasi Rabbani Yang Berprestasi dan Berakhlak Karimah” ini bertujuan untuk mempererat kebersamaan dan meningkatkan spiritualitas para siswa.

Dalam acara tersebut, suasana penuh kekhidmatan terasa ketika seluruh siswa dan guru berkumpul untuk bersama-sama memasuki bulan penuh berkah ini. Kegiatan dimulai dengan pembacaan ayat-ayat suci Al-Qur’an, Pembacaan Riwayat Nabi dan sambutan dari kepala madrasah serta tausiah Agama yang disampaikan oleh Ustadzah Nurlaela, S.Pd.