Pemilihan Ketua OSIS MTsN Kota Depok Periode 2024-2025: Mencari Pemimpin Berkarakter

[Depok, 5 Februari 2024] – Momentum demokrasi kembali hadir di MTsN Kota Depok dengan diadakannya Pemilihan Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) untuk periode 2024-2025. Proses demokratis ini diharapkan dapat melahirkan pemimpin yang berkarakter dan mampu membawa perubahan positif dalam lingkungan sekolah.

Pemilihan ketua OSIS merupakan salah satu wujud partisipasi aktif para siswa dalam mengelola kegiatan sekolah dan menjalankan fungsi OSIS sebagai wadah aspirasi siswa. Proses pemilihan dilakukan dengan ketat dan transparan, melibatkan seluruh siswa sebagai pemilih aktif.

Pendaftaran calon ketua OSIS telah ditutup pada tanggal 25 Januari 2024, dan selanjutnya dilanjutkan dengan masa kampanye yang diisi dengan berbagai agenda yang bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada seluruh siswa tentang visi, misi, dan program kerja calon ketua OSIS.