WEBINAR MOBILE KESWA DAN NAPZA DI LINGKUNGAN MTSN KOTA DEPOK

Narkoba atau NAPZA adalah zat / bahan yang berbahaya yang mempengaruh kondisi kejiwaan atau psikologi seseorang, baik itu pikiran, prilaku ataupun perasaan seseorang dimana efek samping dari penggunaan obat ini adalah kecanduan atau menyebabkan ketergantungan terhadap zat atau bahan ini. Maka sangat perlu untuk di sosialisasikan kepada Masyarakat terutama dilingkungan Pendidikan agar memahami dampak atau akibat dari penyalahgunaan Narkoba atau NAPZA.

Seperti halnya yang di lakukan Lembaga Pendidikan MTsN Kota Depok pada Hari Selasa, 5 September 2023 di Aula MTsN Kota Depok. Menggelar MOBILE KESWA DAN NAPZA dengan tema “Deteksi Dini Penyalahgunaan Napza Di Fasilitas Pelayanan Kesehatan Dan Sekolah” yang di ikuti sebanyak 50 siswa dari perwakilan seluruh siswa MTsN Kota Depok. Kegiatan berjalan dengan lancar dan siswa pun sangat antusias mengikuti kegitan tersebut.